Penglepasan Siswa Kelas XII Tahun 2016/2017

Kepala SMK N 1 Indramayu Drs. Jenjen Jaeni Dahlan, M.M.Pd melepas siswa kelas XII pada acara wisuda di halaman sekolah, Kamis (04/05). Wisuda yang dihadiri seluruh siswa, ditandai dengan pelepasan atribut oleh Kepala Sekolah didampingi komite sekolah. Hadir pula orang-tua siswa kelas XII yang ikut menyaksikan momen penting itu.

Setelah pengumuman kelulusan kelas XII yang diumumkan pada hari Selasa (02/05) bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional, Alhamdulillah, Siswa kelas XII SMK Negeri 1 Indramayu, semuanya Lulus 100%.

Lebih lanjut jumlah siswa kelas XII berjumlah 467 orang pada Paket Keahlian : Akuntansi, Akomodasi Perhotelan, Administrasi Perkantoran, Multimedia, dan Animasi. SMK N 1 Indramayu selesai melaksanakan Ujian Nasional pada 03 – 06 April 2017.  Sekolah dengan sebutan SMK ‘Gatsu’ ini di tahun ajaran baru 2017/2018 akan menerima siswa baru dengan 6 Paket Keahlian.

Prosesi wisuda diwarnai dengan prosesi tarian Randu Kentir, yang diiringi Lengser, kipas serta kata-kata perpisahan oleh perwakilan siswa kelas XII, disaksikan jajaran keluarga besar SMK N 1 Indramayu.

Wisuda 2017