Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer Tahun 2016

Siswa Siswi kelas XII SMKN 1 Indramayu telah melaksanakan Ujian Nasional dengan sukses. Total 5 Kompetensi Keahlian, siswa yang ikut melaksanakan Ujian Nasional dengan rincian Kompetensi Keahlian Akuntansi sejumlah 3 rombel, Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran sejumlah 3 rombel, Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan sejumlah 3 rombel, dan Kompetensi Keahlian Multimedia sejumlah 3 rombel dan Animasi 2 rombel.

Ujian Nasional yang dilaksanakan dari hari Senin, tanggal 4 April sampai dengan hari Kamis, tanggal 7 April 2016 itu sukses dilaksanakan di SMK Negeri 1 Indramayu. Kesuksesan pelaksanaan Ujian Nasional ini juga berkat kerja sama semua siswa, guru, karyawan , proktor , teknisi dan seluruh civitas akademika SMK Negeri 1 Indramayu.

Ujian Nasional kali ini dilaksanakan dengan menggunakan sistem UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer ), sama seperti tahun kemarin.

Kami semua berharap semoga siswa-siswi SMK Negeri 1 Indramayu khususnya kelas XII yang telah melaksanakan Ujian Nasional, semuanya lulus 100%. Setelah lulus dari SMK Negeri 1 Indramayu, diharapkan siswa kelas XII dapat melanjutkan apakah bekerja, melanjutkan ke perguruan tinggi ataukah berwirausaha.